ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.5 (213) |
Volume - Years of Serial | 2011/5 |
Volume - Pub. Date | 2011/04/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 高齢者の尊厳を守りたい 認知症患者への食の提供 |
Contents Note 1 | 「なぜ?」から始まる研鑽への道 日々の業務を発表へつなごう |
---|---|
Contents Note 2 | わたしたちのこだわり 病院食のおいしさを守る |
Contents Note 3 | そのとき、そこで何が起こったのか 東日本大震災発生直後の栄養士たちの声 |