ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.4 (224) |
Volume - Years of Serial | 2012/4 |
Volume - Pub. Date | 2012/03/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 診断報酬改定で中身が問われる 栄養管理の質を高める 一歩を踏み出そう |
Contents Note 1 | 嗜好調査で「ふつう」と答える患者の真意は? |
---|---|
Contents Note 2 | 井上眼科病院「コントラスト」にこだわる 旬を味わう花見御膳 |
Contents Note 3 | 2012年、卒業生大集合 私たちは“栄養”の力で人々の役に立ちます!! |