ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.5 (225) |
Volume - Years of Serial | 2012/5 |
Volume - Pub. Date | 2012/04/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 診療報酬改定で広がる在宅への道 医療と介護の橋渡しを担おう |
Contents Note 1 | 今の“備え”で患者さんを守れますか? |
---|---|
Contents Note 2 | 高齢者の幸せの実現をめざして 介護予防とサルコペニア |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 白鬚橋病院 心の負担を軽くする透析食 塩分を抑えた,5月のちらし寿司 |