ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.7 (227) |
Volume - Years of Serial | 2012/7 |
Volume - Pub. Date | 2012/06/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方 |
Contents Note 1 | 「無理!」とは言えない 急なオーダー変更にどう対応している? |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養管理 役立ち情報 見るだけで終わっていませんか? 電子カルテで的確に「伝える」 |
Contents Note 3 | 高齢者のかむ力をうながす軟菜食 |