ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/07/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.8 (228) |
Volume - Years of Serial | 2012/8 |
Volume - Pub. Date | 2012/07/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 療養生活を支える栄養管理を実践する 患者家族と協働しよう |
Contents Note 1 | リスクの高い妊婦が増えている!妊婦の未来を支える栄養指導 |
---|---|
Contents Note 2 | 「おいしい」「まずい」の客観的な違いとは?“味覚の科学”を追う! |
Contents Note 3 | 特別養護老人ホーム いなぎ正吉苑 常食を丁寧に再現した介護食 シーズンメニュー 夏バテ知らずのにぎやか食 |