ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/08/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.9 (229) |
Volume - Years of Serial | 2012/9 |
Volume - Pub. Date | 2012/08/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 合併症に着目したプライオリティが不可欠 糖尿病の栄養戦略を考えよう |
Contents Note 1 | 解決すべき問題は何か? 病態に合った食事を提供したい! |
---|---|
Contents Note 2 | 腸内環境に注目 シンバイオティクスを知る |
Contents Note 3 | 東京都立 墨東病院 食べる楽しみを呼び戻す 胃術後食 |