ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.11 (231) |
Volume - Years of Serial | 2012/11 |
Volume - Pub. Date | 2012/10/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | QOLって何だ!? 医療・介護の現場で考える“生活の質”の意味 |
Contents Note 1 | 夢の実現に向けた道標を描こう 成功のスケジューリング |
---|---|
Contents Note 2 | じっくり読みたいこの1冊 有紀の夜長をスロー・リーディングで楽しもう |
Contents Note 3 | 金町中央病院 東京都葛飾区 褥瘡治療を支える 治療を支える 高エネルギーソフト食 |