ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/11/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.12 (232) |
Volume - Years of Serial | 2012/12 |
Volume - Pub. Date | 2012/11/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす |
Contents Note 1 | 低栄養と瘡をつなぐミッシングリンクとは 褥瘡患者の栄養評価の指標を求めて |
---|---|
Contents Note 2 | 厨房改善企画 経営者の理解というハードルを越えよう 「欲しい!」ものを導入するための秘策 |
Contents Note 3 | 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷 在宅復帰をめざす高齢者の透析食 |