ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.2 (234) |
Volume - Years of Serial | 2013/2 |
Volume - Pub. Date | 2013/01/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 高齢者施設の病態管理は食事から 生活の場にふさわしい制限食の実践法 |
Contents Note 1 | 報酬外の新たなステージをめざせ 管理栄養士の開拓宣言 |
---|---|
Contents Note 2 | お隣の栄養科拝見!スタッフのやる気と健康を守る 私たちの「職員食堂」を紹介します |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京都済生会中央病院 正しい理解につなげる 糖尿病教育入院食 |