ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/02/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.3 (247) |
Volume - Years of Serial | 2014/3 |
Volume - Pub. Date | 2014/02/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 急性期から特養までの流れを追う 施設別 経腸栄養管理の実践と課題 |
Contents Note 1 | 栄養士応援企画 明日のリーダーをどう育てる? 臨床現場の新人育成はできていますか |
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Contents Note 2 | 荏原病院 幅広い病態に対応する エネルギー塩分コントロール食 |
Contents Note 3 | シーズンメニュー/桃の節句の食卓 |