ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/05/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.6 (299) |
Volume - Years of Serial | 2018/6 |
Volume - Pub. Date | 2018/05/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務 |
Contents Note 1 | 食にかかわることはすべて私たちが向き合うべきもの |
---|---|
Contents Note 2 | 情報を提供することそれが自宅での食を支える一歩 |
Contents Note 3 | 厨房から病棟に出たからこそ見える景色があった |