ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/08/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.9 (302) |
Volume - Years of Serial | 2018/9 |
Volume - Pub. Date | 2018/08/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 血糖コントロールの先にあるもの 血圧で考える糖尿病の栄養指導 |
Contents Note 1 | “食事は楽しみ”その責任を果たす |
---|---|
Contents Note 2 | 多職種連携の一歩は信頼づくりから始まる |
Contents Note 3 | ケアをつなげていき途切れないサポートを |