ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.4 (309) |
Volume - Years of Serial | 2019/4 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 在宅を知ることで初めてできる アウトカムにつなげる栄養管理 |
Contents Note 1 | ご利用者の笑顔が私たちをやる気にさせる |
---|---|
Contents Note 2 | 他職種との情報共有が患者支援の質を高める |
Contents Note 3 | 妥協のないフードサービスを提供する |