ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/07/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.8 (216) |
Volume - Years of Serial | 2011/8 |
Volume - Pub. Date | 2011/07/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 高齢者の食べる意欲を高める 食卓でのリハビリテーション |
Contents Note 1 | 季節感、彩り、器、食材、あしらい、個人対応 進化するサイクルメニュー |
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Contents Note 2 | 災害支援から復興支援へ 自立へ向けたサポートが始まった |
Contents Note 3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 済生会横浜市東部病院 糖質調整食 |