ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.2 (246) |
Volume - Years of Serial | 2014/2 |
Volume - Pub. Date | 2014/01/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 2014年のモチベーション向上へ 栄養管理の成果を数字で示そう |
Contents Note 1 | 栄養士実践レポート隊員報告 第1回 食べる喜びを最期まで~その人らしい「食」を多職種でサポート~ |
---|---|
Contents Note 2 | 消費税アップが目前 栄養士も無関心ではいられない!? |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター 大森病院 元気が出る「ラテアート」風の嚥下訓練食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー 節分の食卓 |