ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.5 (249) |
Volume - Years of Serial | 2014/5 |
Volume - Pub. Date | 2014/04/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 血糖だけでなく、病態をきちんとみていますか? 高齢者糖尿病患者の栄養管理 |
Contents Note 1 | 2014年度 診療報酬改定で問われる管理栄養士の臨むべき姿勢 |
---|---|
Contents Note 2 | 和光病院 安全に楽しく食べる認知症の個別対応食 |
Contents Note 3 | 旬の食材とふるさとの味 |