ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/11/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.12 (317) |
Volume - Years of Serial | 2019/12 |
Volume - Pub. Date | 2019/11/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ルーチンではなく本気で栄養状態を“診る” 栄養アセスメントの肝はここだ! |
Contents Note 1 | チームとしての結集がアイデア実現につなぐ鍵 |
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Contents Note 2 | 患者さんを笑顔にする一口を求めていく |
Contents Note 3 | 厨房と病棟とが顔の見える関係性を構築する |