ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/12/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.28 No.1 (318) |
Volume - Years of Serial | 2020/1 |
Volume - Pub. Date | 2019/12/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | "食べやすくて高栄養"をめざす 「お粥改革」の実践! |
Contents Note 1 | 協力し合える仲間がいてできることが広がる |
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Contents Note 2 | 目に見える形で栄養管理の成果を示す |
Contents Note 3 | 栄養のプロとして妥協なき提案を |