ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.4 (140) |
各号 - 年月次 | 2005/4 |
各号 - 出版年月日 | 2005/03/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 特集1:栄養ケアプランの原案となる栄養アセスメントを行っているか?/特集2:先輩栄養士の役割/特別企画:管理栄養士に求められる「守秘義務」とは |