ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.5 (141) |
各号 - 出版年月日 | 2005/04/20 |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 特集1 介護保険の改正で求められる栄養管理 管理栄養士よ 介護福祉の分野に踏み出そう! 特集2 DPCと地域医療連携の時代 「栄養パス」はえいようしの強力なツールとなるか 特集3 ここまで楽しめる! 糖尿病患者のための初夏のデザート集 |