ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.6 (142) |
各号 - 年月次 | 2005/6 |
各号 - 出版年月日 | 2005/05/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 特集1.-きざみ食からソフト食へ-安全でおいしい摂食・嚥下障害食づくりの取り組み/特集2.食費自己負担で高齢者施設のフードサービスは変わるか?/特集3.夏の集団食中毒と衛生管理 |