ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.9 (145) |
各号 - 年月次 | 2005/9 |
各号 - 出版年月日 | 2005/08/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 高齢者の自己実現を支援する 管理栄養士よ栄養ケア・マネジメントを始めよう/高齢者の貧血予防 鉄強化の副菜&おやつ |