ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.6 (178) |
各号 - 年月次 | 2008/6 |
各号 - 出版年月日 | 2008/05/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき ●特集3:半固形化栄養への取り組み |
内容細目1 | ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 |
---|---|
内容細目2 | ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき |
内容細目3 | ●特集3:半固形化栄養への取り組み |
内容細目4 | ●特別寄稿:「術前経口補水療法」の活用 |