ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/06/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.7 (179) |
各号 - 年月次 | 2008/7 |
各号 - 出版年月日 | 2008/06/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 【特集1】地域連携・経済性・効率化 |
内容細目1 | 【特集1】地域連携・経済性・効率化 |
---|---|
内容細目2 | 進化する 摂食・嚥下障害食 |
内容細目3 | 【特集2】「高齢者が楽しく食べる」 |
内容細目4 | 管理栄養士に求められる 口腔ケア能力 |