ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.8 (180) |
各号 - 年月次 | 2008/8 |
各号 - 出版年月日 | 2008/07/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 特集1 慢性腎臓病予防への新しい栄養管理「CKD」への戦略的取り組みと管理栄養士の役割 |
内容細目1 | 特集1 慢性腎臓病予防への新しい栄養管理「CKD」への戦略的取り組みと管理栄養士の役割 |
---|---|
内容細目2 | 特集2 入所者の自主性を尊重するユニットケアでのイベント食 |
内容細目3 | 栄養士応援企画 5日以上の大型連休を取る! |
内容細目4 | 集中講義 知っておくべき運動の基本① |