ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.2 (186) |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/01/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避 |
内容細目1 | 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避 |
---|---|
内容細目2 | 【特集2】患者の自主性を最大に尊重 挫折をさせない腎臓病の食事療法 |
内容細目3 | 【栄養士応援企画】2009年、卒業生大集合 私たちは管理栄養士・栄養士として社会に羽ばたきます |
内容細目4 | ●特別レポート 食料自給率40% 国も外食も自給率向上に動き始めた |