ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.3 (187) |
各号 - 年月次 | 2009/3 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 特集1 木業は食生活の改善のみにあらず 管理栄養士にしかできな「栄養指導」とはなんだろう |
内容細目1 | 特集1 木業は食生活の改善のみにあらず 管理栄養士にしかできな「栄養指導」とはなんだろう |
---|---|
内容細目2 | 特集2 何をどう読んでアプローチするのか?脂質異常症と栄養管理 |
内容細目3 | 特集3 独立という選択を考えてみませんか”実録”開業栄養士 |
内容細目4 | 特別寄稿 秋元聡 09年度介護報酬改定を予測する「人材への対応」と「医療との連携」が柱 |