ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.9 (229) |
各号 - 年月次 | 2012/9 |
各号 - 出版年月日 | 2012/08/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 合併症に着目したプライオリティが不可欠 糖尿病の栄養戦略を考えよう |
内容細目1 | 解決すべき問題は何か? 病態に合った食事を提供したい! |
---|---|
内容細目2 | 腸内環境に注目 シンバイオティクスを知る |
内容細目3 | 東京都立 墨東病院 食べる楽しみを呼び戻す 胃術後食 |