ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.3 (235) |
各号 - 年月次 | 2013/3 |
各号 - 出版年月日 | 2013/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!! |
内容細目1 | 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう |
---|---|
内容細目2 | 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食 |
内容細目4 | 春の訪れを告げるひな祭り膳 |