ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/02/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.3 (247) |
各号 - 年月次 | 2014/3 |
各号 - 出版年月日 | 2014/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 急性期から特養までの流れを追う 施設別 経腸栄養管理の実践と課題 |
内容細目1 | 栄養士応援企画 明日のリーダーをどう育てる? 臨床現場の新人育成はできていますか |
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内容細目2 | 荏原病院 幅広い病態に対応する エネルギー塩分コントロール食 |
内容細目3 | シーズンメニュー/桃の節句の食卓 |