ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.6 (250) |
各号 - 年月次 | 2014/6 |
各号 - 出版年月日 | 2014/05/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 食べるための胃ろうをめざして 私たちの経口移行への挑戦 |
内容細目1 | 栄養士応援企画 患者さんとの絆が深まる 思い出の一品を紹介します |
---|---|
内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 ヴィラージュ川崎 常食と変わらぬ見た目で提供 脂質代謝異常食 |