ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/02/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.3 (272) |
各号 - 年月次 | 2016/3 |
各号 - 出版年月日 | 2016/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理 |
内容細目1 | 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方 |
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内容細目2 | 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句 |