ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.6 (299) |
各号 - 年月次 | 2018/6 |
各号 - 出版年月日 | 2018/05/20 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務 |
内容細目1 | 食にかかわることはすべて私たちが向き合うべきもの |
---|---|
内容細目2 | 情報を提供することそれが自宅での食を支える一歩 |
内容細目3 | 厨房から病棟に出たからこそ見える景色があった |