ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2006/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 No.3 (151) |
各号 - 年月次 | 2006/3 |
各号 - 出版年月日 | 2006/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | <特集1>働いている栄養士はどこで学べばいいのか 栄養の最先端を実践するための卒後教育 <特集2>臨床栄養業務を充実させる 栄養管理ソフトを活用しよう |