ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2006/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 No.11 (159) |
各号 - 年月次 | 2006/11 |
各号 - 出版年月日 | 2006/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | <特殊1>尊厳を守りながら、いかに食べてもらうか 認知症高齢者の食ケアを考えよう <特集2>私たちは栄養管理実施加算を根付かせている!今こそ管理栄養士自身の力で栄養管理の成果を出していこう <特集3>今、教育の現場で始まる朝食提供の試み |