ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.8 (228) |
各号 - 年月次 | 2012/8 |
各号 - 出版年月日 | 2012/07/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 療養生活を支える栄養管理を実践する 患者家族と協働しよう |
内容細目1 | リスクの高い妊婦が増えている!妊婦の未来を支える栄養指導 |
---|---|
内容細目2 | 「おいしい」「まずい」の客観的な違いとは?“味覚の科学”を追う! |
内容細目3 | 特別養護老人ホーム いなぎ正吉苑 常食を丁寧に再現した介護食 シーズンメニュー 夏バテ知らずのにぎやか食 |