ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.9 (241) |
各号 - 年月次 | 2013/9 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 必要なのはスキル?知識? 栄養管理の「壁」を超える信頼関係 |
内容細目1 | きめ細かい個別対応を可能にする管理栄養士と厨房スタッフの連携 |
---|---|
内容細目2 | 〔国保 水俣市立総合医療センター〕 地元の野菜を存分に味わう 腎臓病食 |