ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.6 (263) |
各号 - 年月次 | 2015/6 |
各号 - 出版年月日 | 2015/05/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 自ら考え行動する管理栄養士を育成しよう 人材の育成と目標管理 |
内容細目1 | 夏の飲水対策は万全ですか? 現場で役立つ水分管理を学ぼう |
---|---|
内容細目2 | 栄養士実践レポート隊員報告[第5回] 高齢透析患者の栄養と食の楽しみを支える |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東千葉メディカルセンター 心疾患患者のための減塩食 シーズンメニュー/あじさい御膳 |