ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/10/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.11 (292) |
各号 - 年月次 | 2017/11 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | いつから始める? どこから始める? 経腸栄養はじめの一歩 |
内容細目1 | 他職種との連携が患者さんを支える力になる |
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内容細目2 | “続けられる食事”の提案 それが外来栄養指導での責務 |
内容細目3 | 利用者さんの日常に寄り添い 食を通じて心を汲み取る |