ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2006/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 No.9 (157) |
各号 - 年月次 | 2006/9 |
各号 - 出版年月日 | 2006/08/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | <特集1>経口移行加算・経口維持加算と摂食嚥下障害食への対応 安全でおいしく、生きがいに直結する 経口へのアプローチ <特集2>今、食育に求められる栄養士の力 |