ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.2 (295) |
各号 - 年月次 | 2018/2 |
各号 - 出版年月日 | 2018/01/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 昨日の敵は今日の友 糖を味方につける栄養指導 |
内容細目1 | カルテの先にいる患者の病態変化を見逃さない |
---|---|
内容細目2 | 患者さんが笑顔になる栄養サポートを |
内容細目3 | 答えはすべて患者のもとに その答えを求めて病棟へ行く |