ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.8 (301) |
各号 - 年月次 | 2018/8 |
各号 - 出版年月日 | 2018/07/20 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 誤嚥性肺炎を食い止めよう “つながる食”のマネジメント |
内容細目1 | 学びはすべて臨床現場につながる |
---|---|
内容細目2 | 喜ぶ顔が見たいから 今日もおいしい食事を届ける |
内容細目3 | “利用者の生活を食から守る”その使命を胸に邁進する |