ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.12 (305) |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える |
内容細目1 | やらなければならないことがある 不退転の決意で未来創造へ臨む 中村丁次(日本栄養士会会長) |
---|---|
内容細目2 | 食事療法を行う患者の食べる楽しみにつなぐ |
内容細目3 | チャンスを活かし 自身の力を磨く |