ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/06/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.7 (312) |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 出版年月日 | 2019/06/20 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | アウトカムは血糖管理の先にある 筋肉を落とさない糖尿病患者の栄養指導 |
内容細目1 | 患者さんの生活背景を考慮し実施できる栄養プランを提案 |
---|---|
内容細目2 | 栄養改善のサポートは入院中だけでは完結しない |
内容細目3 | 利用者さんの笑顔が職員のやる気を引き上げる |