ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.9 (314) |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 出版年月日 | 2019/08/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 疾患別アミノ酸活用術 |
内容細目1 | 患者さん一人ひとりと向き合える管理栄養士に |
---|---|
内容細目2 | 喫食量の確認は栄養管理のパーツとなる |
内容細目3 | 食べる楽しみだけでなくつくる楽しみも共有する |