ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.1 (318) |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/20 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | "食べやすくて高栄養"をめざす 「お粥改革」の実践! |
内容細目1 | 協力し合える仲間がいてできることが広がる |
---|---|
内容細目2 | 目に見える形で栄養管理の成果を示す |
内容細目3 | 栄養のプロとして妥協なき提案を |