ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2020/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.2 (319) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/01/20 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 多職種で食べられる可能性を探す 認知症の個性に応じた食事ケア |
内容細目1 | その方の食べる力を引き出す道を見つけていく |
---|---|
内容細目2 | 一つひとつの問題解決が確実なステップになる |
内容細目3 | 最後まで口から食べる楽しみを支える |