ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2020/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.5 (322) |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 第一歩を踏み出すチャンス 「早期栄養介入」を実践しよう! |
内容細目1 | 調剤薬局の管理栄養士として地域の重症化予防に努める |
---|---|
内容細目2 | 患者さんの回復期を栄養で支えていく |
内容細目3 | 栄養介入で早期回復の実績を重ねる |