ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/05/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.13 No.6 (142) |
Volume - Years of Serial | 2005/6 |
Volume - Pub. Date | 2005/05/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 特集1.-きざみ食からソフト食へ-安全でおいしい摂食・嚥下障害食づくりの取り組み/特集2.食費自己負担で高齢者施設のフードサービスは変わるか?/特集3.夏の集団食中毒と衛生管理 |