所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2007/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.15 No.6 (166)
各号 - 年月次 2007/6
各号 - 出版年月日 2007/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1:もっとわかりやすく、もっと簡単に栄養指導革命/特集2:どうする!介護予防サービス
内容細目1 ●栄養士と多職種協働 新古賀病院/●ベストメニュー介護老人保健施設 同仁苑
内容細目2 ●今月の人 柳田香さん
内容細目3 ●細谷先生の人間栄養学講座 医薬品-栄養素の相互作用
内容細目4 ●栄養士のためのスキルアップ講座/栄養管理のためのSupplement教室9浜野弘昭米国とEUにおけるサプリメントの制度
内容細目5 ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●食・サポータズ・ナウ岡本正子/●給食システム海外研修報告シリーズ第5報/「人間栄養学セミナー」のお知らせ
内容細目6 ●フードサービス最前線 しんど老人保健施設/●my job my Life my Food織田信成さん/●韓国・日系老人ホーム訪問リポート/●さあ!街へ、デパ地下へ。中ごはん、外ごはん 今月のテーマ「フルーツ」吉永真由美/●とっておきの一皿 黒田留美子の高齢者ソフト食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018931

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架